Читать сначала
Еще одна остановка и снова наблюдаем за подводными жителями.



Утомило. Решили с Петром попрыгать с корабля.




Последняя остановка закончилась барбекю.

Ну, то есть пока народ купался и гулял по пляжу, персонал жарил барбекю (кусочек мяса, столько же ананаса и перец). Вкусно, но мало.




Обратный путь так же провели на крыше, тем самым заработав очередное сгорание под солнцем.




Доплыв до Ко-Чанга, мы наткнулись на огромного хряка, который валялся в кустах.



До место своей дислокации ехали в том же пикапе и тем же составом.

Дома нас ждал наш таец с продуктами. Не откладывая ужин на потом, мы сразу принялись за его готовку.



Мы готовили толченку и салат из свежих овощей, а Куй готовил рыбу в остром соусе на основе кокосового молока и жарил креветки в чесноке и луке.



После того как все блюда были готовы, мы принялись есть. Наша картошка не вдохновила Тайца и он перешел на рис.

Блин, как же мы трое соскучились за толченкой. Рыба была просто волшебной, ну и креветки тоже класс. Наелись так, что встать из-за стола было не просто.

Завтра у нас последний день в Таиланде, ночью вылетаем в Россию.
Предыдущий день на Ко-Чанге Следующий день на Ко-Чанге
Отправить комментарий