Читать сначала
Еще одна остановка и снова наблюдаем за подводными жителями.
Утомило. Решили с Петром попрыгать с корабля.
Последняя остановка закончилась барбекю.
Ну, то есть пока народ купался и гулял по пляжу, персонал жарил барбекю (кусочек мяса, столько же ананаса и перец). Вкусно, но мало.
Обратный путь так же провели на крыше, тем самым заработав очередное сгорание под солнцем.
Доплыв до Ко-Чанга, мы наткнулись на огромного хряка, который валялся в кустах.
До место своей дислокации ехали в том же пикапе и тем же составом.
Дома нас ждал наш таец с продуктами. Не откладывая ужин на потом, мы сразу принялись за его готовку.
Мы готовили толченку и салат из свежих овощей, а Куй готовил рыбу в остром соусе на основе кокосового молока и жарил креветки в чесноке и луке.
После того как все блюда были готовы, мы принялись есть. Наша картошка не вдохновила Тайца и он перешел на рис.
Блин, как же мы трое соскучились за толченкой. Рыба была просто волшебной, ну и креветки тоже класс. Наелись так, что встать из-за стола было не просто.
Завтра у нас последний день в Таиланде, ночью вылетаем в Россию.
Предыдущий день на Ко-Чанге Следующий день на Ко-Чанге
Отправить комментарий